Оксана и Саша


Замечательная фотостудия! Светлая, уютная, с красивыми интерьерами! Отдельное спасибо фотографу Андрею! С ним работать легко и приятно, он интеллигентный, корректный и ответственный человек. Безусловно, он - профессионал своего дела. От фотографий мы с дочерью в восторге! Живые, яркие, позитивные! У нас столько положительных эмоций! Спасибо за радость и красоту, которую вы подарили! Обязательно будем рекомендовать вашу фотостудию и, надеюсь, мы не раз еще придем к вам! Спасибо! 
26.12.2016
Наталья

Хочу выразить огромную благодарность прекрастному фотографу Елене! Фото превзошли все ожидания! Думаю, каждая невеста согласится, что она не совсем отчетливо помнит день свадьбы и все, что вокруг происходило. Так было и со мной, но воссоздать этот день и самые лучшие его моменты помогла Леночка!!! Она не только фотограф - он еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длились, возможно,секунду, но остались на фото навсегда... Это просто дар видеть такое! Желаю всего хорошего не только как фотографу но и как замечательному человеку!!!!
 
26.11.2016
Дарья Мазикова


Спасибо большое Елене за прекрасные фотографии и душевную обстановку!!! Мне всё очень понравилось!!! Вы настоящий профессионал своего дела!!! 
 
5.11.2016
Екатерина

Огромнейшее спасибо Андрею и Елене за великолепную фотосессию моей доченьки!Мы в восторге всей семьей от ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, СВЕТЛЫХ, ЯРКИХ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ! Все интерьеры продуманы и созданы своими руками с большой фантазией и вкусом! Леночка и Андрей  -вы профессионалы своего дела! Счастья, вдохновения и успехов в работе!!! :)))

 
1.11.2016 
Екатерина


Елена, Вы супер!!! Вы выбрали самые удачные фотографии для обработки!!! Они реально очень крутые!!! Огромное спасибо еще раз! Наконец у меня есть красивые фотографии с ребенком!!!)))


27.10.2016
семья Марочкиных

Вот и настал тот трепетный момент сформулировать отзыв....
Слов НЕТ!!! Одни эмоции... Трудно описуемые словами!!!

Это КРАСКИ!!! Это РАДОСТЬ! Это СЧАСТЬЕ!!!
Это ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
ЭТОТ ПРАЗДНИК ТЕПЕРЬ БУДЕТ С НАМИ ВСЕГДА.

Восторг!!! Вау!!! Спасибо!!! Елена, Вы - супер!!!
Чудный человек и отличный фотограф!!! Вдохновения Вам и крепкого здоровья!
23.11.2016
Оксана и семья
Как же здорово что в нашем городе есть такое прекрасное место – фотостудия Fotoanturag STUDIO. Я не перестану его рекламировать и, если честно, мы очень долго готовились ко Дню рождения нашей доченьки. Ей исполнялось 2 года. Уже целый год я вынашивала мысль отметить этот праздник с размахом! Общалась с родителями других малышей, они предлагали арендовать игровые зоны в Торговых Центрах или рестораны с детским меню и игровыми автоматами. Мне ничего не нравилось! Штудируя форумы и черпая идеи, жена брата предложила – «Почему бы не снять фотостудию?». И я загорелась этой идеей! Мы изучили сайт, созвонились и договорились о личной встрече и инспекции фотостудии. Как же здорово оказалось, когда мы пришли смотреть студию в ней праздновали День рождения девочки 7 лет. Мы увидели нарядных гостей и детей, аниматора с шоу программой, фотографа и оформление студии как раз ко Дню рождения! Мы с мужем остались под приятным впечатлением! Единогласно было решено, Fotoanturag STUDIO – это наша площадка! Дальше все пошло как по маслу. Определились со стилистикой праздника – «2 года для Ксении, в стиле Маша и Медведь». Заказали аниматора, воздушные шары, праздничный торт, купили настольную атрибутики, сувениры малышам, разослали Приглашения и стали ждать. С любыми вопросами и за любыми советами можно было обратится к Лене. Спросить, как лучше сделать, отправить фотографии купленного и заказанного, получить профессиональные рекомендации. Лена, Вы с Андреем большие МОЛОДЦЫ! ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Мы Ваши постоянные клиенты, можете не сомневаться! День рождения прошел – великолепно! На праздник к дочери пришло 11 друзей со своими родителями, считайте еще именинница со своими! Не меньше 25 человек! Мы даже не переживали, что будет тесно! Фотостудия очень просторная и красивая! Сразу столько разных зон для съемок и игр с детьми! Инстаграм родителей сразу же пополнился новыми фотографиями с праздника. Мы остались в полном восторге от полученных профессиональных фотографий! Репортажная съемка, это что-то! Это эмоции, которые не подделать! Особенно у наших деток! Теперь они останутся не только в памяти, но на красивейших фотографиях! Были конечно же и постановочные, семейные кадры! Мы их распечатали в семейный альбом, подарили бабушкам и дедушкам на память! Фотографий не меньше 200 шт., и все настолько живые и классные! Еще и ролик из лучших кадров! В конце праздника нам подарили подарки, в виде Сертификатов в ТЦ Светофор и Соляную Пещеру на всю семью, приятно!!! Конечно же, ВСЕМ друзьям-гостям очень понравилась идея с фотостудией. Уверена, праздник запомнился надолго!!! Если говорить о цене, она вполне доступная! Могу с уверенностью сказать, это даже выгоднее, чем арендовать кафе или игровую зону для малышей. Удачи Вам, процветания, довольных и благодарных клиентов!!! Спасибо Вам за индивидуальный подход к нашей семье, за все пожелания и Вашу включенность в процесс, от которого Вы сами получаете огромное удовольствие!!!
 
30.06.2016
Ирина и семья

Огромное спасибо Андрею за прекрасное настроение и красивые фотографии! Фотосессия прошла легко и весело! Мы все очень довольны и обязательно придем к вам ещё!!! :)))
26.06.2016
Ольга и Дмитрий
Леночка, огромное спасибо!!!
Фото невероятные, я себе и представить не могла, что получиться такая красота!!!
Я счастлива, рада, безумно рада, что именно ты была нашим свадебным фотографом!!!
Такой день не вернуть, а фотографии на всю жизнь память, и такая приятная, потому что все получилось волшебно)))) Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ты талант!!!

07.05.2016
Тимофей 1 годик)

Всем привет!!!! Хочу выразить Огромную благодарность Леночке за прекрасный день и такие великолепные фоточки !!!! Процветания вам!!!))))
15.04.2016
Дарья и Дмитрий
Хотим выразить благодарность за исключительную фотосессию "Fotoanturag STUDIO"!!! Теперь наш счастливый денек навсегда запечатлён в этих ярких фотографиях)))
Ииииии еще раз спасибо Елене за кучу МИ-МИ-МИШЕК!!! :)))

 
05.04.2016
Фотограф
 
С первых секунд попадаешь в дружелюбную атмосферу! Впервые вижу такую чистую, аккуратную студию!!! Отличные локации, все в идеальном состоянии, приятно просто посмотреть, не то что фотографировать! Сюда хочется возвращаться! И конечно Елена заряжает своей добротой и искренностью! Желаю Вам и вашей студии процветания и потрясающих снимков!
Думаю вернусь сюда еще и не раз! :)

 
 17.03.2016
Лысенко Ольга

Очень Очень Очень все понравилось!!! Фотки просто шикарные!!!!! Муж не любил фотографироваться, но с таким чудесным фотографом-психологом, как Елена, он раскрылся с новой стороны!!! Спасибо большое за отличные воспоминания с самого лучшего дня в нашей жизни!!!
 
14.02.2016
Наталья и Владимир

Хочу еще раз поблагодарить Елену и Андрея за прекрасно проведенную свадебную фотосессию! Для нас это был первый опыт и мы немного волновались. Но получилось все просто замечательно!!! Мы в восторге! Спасибо вам еще раз. Желаем вам побольше работы, хороших клиентов ...Мы очень счастливы!!!
А вы просто молодцы!!!)))
14.12.2015
Николай

Огромное спасибо Елене за проведенную фото сессию для музыкальной группы. Все было четко, приятная атмосфера и в итоге, прекрасные фото. С наилучшими пожеланиями, кавер-группа "Попутный ветер".
 
17.11.2015
Алексей


Вопрос с подарком любимой решил просто – подарил сертификат на фотосъемку в фотостудии FotoAnturag STUDIO. В числе первых увидели свеженький новогодний интерьер: большая елка, огни, уютное кресло, море подарков. Прямо почувствовал запах елки и мандаринов )
Спасибо всей команде студии за слаженную работу в организации и проведении фотосессии. Теперь ждем с нетерпением фотографии. Да, забыл отметить, что кроме появления новогодних зон в студии обновились прежние локации. Новый год пришел к нам в этом году намного раньше)))
14.11.2015
Александра и Варенька

Спасибо Елене за красивую и нежную фотостудию, за волшебные фото в преддверии Нового Года! Прекрасно оформленные интерьеры наполнены душевной атмосферой. Полученные кадры дарят новогоднюю сказку, радуют глаз и повышают настроение. Хочется вернуться еще не раз и насладиться новыми мгновениями!!!
                                                                                                                                                 30.10.2015
Светлана и Ринат

Хотим выразить огромную благодарность Елене и Андрею!
За самые красивые фото нашей семьи, за доброе и внимательное отношение, за чудесную атмосферу студии, за талант и творчество! Мы в полном восторге от фотографий! А сколько мы собрали комплиментов от друзей и родных и не передать ! Всем будем рекомендовать только вас! И надеемся на неоднократное сотрудничество!
20.10.2015
Светлана Савченко

Большое спасибо Елене и Андрею!
Сегодня сидели и смотрели слайд-шоу и фотокнигу! Я аж прослезилась, так хорошо мы все вышли :)
Вы настоящие молодцы! Обязательно приедем к вам всей нашей большой семьей ещё раз!

 13.10.2015
Анна

Вот и в нашей семье очередное знаменательное событие не обошлось без Елены! Большое спасибо тебе еще раз! Только фотограф, с которым сложились доверительные дружеские отношения, может присутствовать не на одном семейном торжестве. Как здорово, что у тебя появилась студия! Нам очень понравилось с малышкой позировать во всех интерьерных зонах. В студии очень светло и уютно. Особенно благодарю за то, что ты постаралась подстроиться под режим крошки, с пониманием отнеслась ко всем конфузным ситуациям)) Желаем новых клиентов, особенно брачующихся, пузатеньких девушек, карапузиков да побольше!))
P.S.: Хотелось бы еще попозировать на подиуме и покрутиться в гримерке :))"
22.08.2015
Марина и Кирилл

Большое спасибо Леночке за свадебную фотосессию!!!
Не смотря на плохую погоду (был дождь), Елена помогла нам найти решения и сделать потрясающие и сказочные фотографии. А различные аксессуары сделали снимки весьма оригинальными)
27.07.2015
Дашенькина мама


Замечательная студия! Отмечу, что в ней очень светло и уютно! Рекомендую друзьям! ))
Отдельное спасибо фотографу Елене! Желаем больше новых клиентов и интересных проектов!
Ждем осеннюю зону и мечтаем о новогодней сказке )))

 
20.06.2015
Ольга и Сергей
Огромное спасибо Елене!!!!! Она просто талантливое солнышко с золотыми ручками!!!! Когда выбирали фотографа на нашу свадьбу, глядя на работы искали не просто красивые картинки, а работы с эмоциями, изюминкой и индивидуальным подходом. И вот мы нашли Елену, и это счастье!!!! Каждая фотография это произведение искусства, она ловит настроение, дает возможность выплеска всех эмоций этого праздничного дня, в постановочных фотографиях она не ограничивает, не навязывает свое мнение, а очень удачно обыгрывает. Нет ни одной фотографии, которую хотелось бы изменить! Надеюсь в скором времени у нас будет еще повод встретиться,..... где-нибудь через годик)))) Спасибо, Леночка!!!!!
14.06.2015
Алёна

Огромнейшая благодарность Лене и всей ее команде!!! Профессионалы своего дела!!! Нисколько не пожалели, что обратились именно к Вам))) Понравилось абсолютно все: от начала и до конца))) А от фотографий в восторге! Такие светлые, яркие, от них как будто теплом веет!!! В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)))

1.05.2015
Людмила с доченькой


Сердце ребенка не обманешь)))) дети-наши лучшие и самые точные барометры чувств)))) моей доченьке с первых минут очень понравилась Студия))))) она быстро там освоилась в прострастве и игрушках)))) ей там было спокойно, уютно и интересно)))) с ней поиграли, пока мама была занята на гриме))) в Студии погружаешься в атмосферу радости, цвета и света))))) в атмосферу нежности и гармонии! :)
16.04.2015
Светлана и Петр

Много писать не буду,  все супер! Cпасибо за вашу работу! Будем вас Елена всем советовать! Умница!
07.03.2015
Дарья

Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене и всей команде! Во-первых за организацию столь красивого проекта в замечательной студии Фотоантураж, где я получила массу позитивнейших эмоций, много внимания и заботы! Мне было безумно приятно и легко фотографироваться в такой доброжелательной атмосфере! И во-вторых большое спасибо за чудеснейшие, в прямом смысле ангельские фото моего ожидания чуда! Я в восторге!!! :)
 
11.03.2015
Роман Третьяков


Друзья, прекрасная студия. Елена, как фотограф и редактор - большой профессионал!
Мы с ней отсняли большую рекламную фотосессию и все прошло предельно спокойно и приятно! Очень рекомендую!

 
03.03.2015
Вики Райс

Приятно работать с профессионалами своего дела, еще и в очень красивой, яркой фотостудии Fotoanturag STUDIO, желаю вам процветания, больших успехов, желаю чтоб Муза Вдохновения никогда не покидала) Елене отдельное спасибо, пусть в душе всегда царит весна, и надеюсь скоро пригласите на открытие еще одной не менее прекрасной фотостудии Fotoanturag 2)) с любовью и уважением Вики Райс.
07.02.2015
 
Александр

Студий много. И слово много - это не о чем. Их масса! Сплошная масса! Без лести и чего-то прочего скажу, что не так уж много настоящих студий. Правильных по строению, наполнению, общей атмосфере и прочих факторов, многие из которых индивидуальны для каждого. По пальцам пересчитать такие студии... Здесь все по настоящему. Спасибо за Ваше желание быть значимыми и не теряйте марку!
10.02.2015
Владимир
Мне посчастливилось поработать с отличной командой Fotoanturag Studio. Два дня ходил на таком позитиве, как будто что-то произошло очень значимое и важное в моей жизни. Во первых- при первоначальном договоре с Еленой, мне все подробно рассказала по зонам и объяснила что к чему. Во вторых- я даже не ожидал увидеть такой потрясающей, уютной студии, где я с удовольствием поработал 8 часов, которые пролетели незаметно.  Вся команда фотографов, визажистов и моделей работали как единый слаженный механизм, такого я честно не встречал, обычно каждый хочет добиться своей цели, но тут было все организовано на высшем уровне, да еще с подборкой множества зон (в студии их 7). Мне честно говоря, не хватало времени охватить каждую зону с моделью, так как обстановка в студии помогала создавать кучу образов в каждой локации, что после 8 часов работы хотелось  работать еще и еще... Огромное спасибо за такую потрясающую рабочую атмосферу, и студию, которую предоставила Елена, она еще и работала с нами бок о бок! И как профессионал понимает, что нужно для фотографа.

После такой работы я всем своим знакомым буду рекомендовать студию Fotoanturag, так как идей для очень красивых и нежных фотографий просто куча. А когда я начал разбирать все фотографии, я увидел, как потрясающе все получилось. Супер, рекомендую всем, не пожалеете.

Следущее посещение опишу подробнее каждую зону. Елена-тебе огромное спасибо отдельно!!!!!!!!
08.02.2015
Фотограф
 

Огромная благодарность Елене, за организацию потрясающего модельного воркшопа.
Фотостудия Fotoanturag STUDIO приятно порадовала, все красиво и очень комфортно.
Спасибо!)
25.12.2014
Наталья и Иван

Благодаря Елене, наша свадьба получилась незабываемой, яркой, позитивной и красивой! С Еленой очень все просто и легко! Везде всё успели, времени нигде не потеряли, в ресторан вернулись вовремя. Фотографии получились просто изумительные, Елена смогла передать все наши эмоции! День получился просто волшебным! Спасибо огромное, Елена! :)
25.10.2014
 
Ксения и Алексей

Хотим выразить благодарность! Елена, спасибо огромное за фотографии, нам очень понравились!!! Очень красивые кадры! Получилось именно так, как мы и хотели! Отдельно хотели бы отметить работу во время праздника, ты очень милый и ответственный человек! Все было очень естественно и ненавязчиво! Спасибо огромное!!! :)
 27.09.2014
Александр


Напишу и я свои впечатления. Мы с Еленой почти коллеги, я видеооператор, и мне довелось с ней поснимать свадьбу вместе. Про то, как Лена снимает, отзывов уже много, хочу сказать, что и работать с ней очень легко. Многие фотографы на свадьбах "отбирают" молодых и работают только для своего результата, а Лена работает, во-первых, "незаметно" для оператора, а во-вторых, всячески помогает и идеями, и позитивом своим... и оставляет время и возможности под видеосъёмку, не перетягивая на себя. Таких положительных впечатлений от совместной работы с фотографом я могу вспомнить за свои 7 лет работы, думаю, не больше одного-двух. Лена, спасибо тебе большое, и надеюсь, что будет возможность поработать ещё.

 02.08.2014

Екатерина и Андрей


Нашим фотографом на свадьбе была Елена. Потому что нам именно с ней было очень легко на фотосессии, она очень пунктуальный и ответственный человек. Во время работы она учла все наши пожелани, озвученные заранее, даже те, о которых мы и сами забыли от волнения перед ЗАГСом. Готовые фотографии, слайд шоу и фотокнигу она передала нам уже через две недели после свадьбы (хотя в договоре срок на это 30 дней). Все фотографии, отобранные ей для фотокниги и слайд шоу просто потрясающие, обработаны очень искусно и творчески. Елена настоящий художник и творческая личность! Все наши знакомые, просматривая фотографии, говорили, что у нас очень хороший профессиональный фотограф! Фото нравятся абсолютно всем. Поэтому огромное ей спасибо! Теперь буду обращаться к ней для "беременной"  фотосессии, когда подойдет время :). И буду рекомендовать друзьям и знакомым!

 24.01.2014

Юлия и Сергей


Елена, спасибо большое за отличную фотосессию, нам понравилось все! Слайд шоу и фотографии безумно красивые, фотокнига оригинальна! Уверены, что обращаемся не последний раз! Нам было очень легко и комфортно на фотосессии, если учесть что муж не любит фотографироваться, а тут на удивление, веселились как дети и все получилось супер!!!

 08.11.2013

Александра и Игорь


Хотим выразить огромную благодарность нашему свадебному фотографу Елене Гулынской! Спасибо Вам огромное за яркие и красивые фотографии!!! Благодаря Елене мы чувствовали себя самыми влюбленными, красивыми и самыми счастливыми!!! Желаем Вам творческих успехов, вдохновения и новых идей!! Вы превратили наш самый счастливый день в настоящую сказку!

 26.10.2013

Алексей Шрамков

Перед свадьбой нам с супругой очень хотелось запечатлеть свой свадебный день таким образом, чтобы он не был похож на остальные свадьбы, выделялся из всех и оставил надолго позитивные воспоминания об этом дне. Мы можем с уверенностью сказать, что выбрав Елену в качестве свадебного фотографа, наше желание сбылось. Тот профессионализм, чуткость, тонкое понимание нашего настроения с которым Елена подходила к делу заслуживает самых высоких оценок. Получились шикарные фотографии, которыми довольны не только мы, но и все наши друзья, знакомые и родители. Уверены, что любой посетитель сайта http://fotoanturag.ru легко убедится в этом, просмотрев соответствующие разделы. Отдельное спасибо за слайдшоу, которое мы всегда в первую очередь всем показываем, т.к. посмотреть весь свадебный фильм порой не хватает времени. Всем будущим супругам так же рекомендуем заказать фотокнигу. В заключение хочется сказать, что результат работы Елены – это действительно память на всю жизнь, память, глядя на которую всегда открывается прошедшее событие со всеми красками и деталями!

 07.09.2013

Тимшина Марина


Добрый день! Елена наш постоянный клиент. При выборе, проявила себя как человек который точно знает что хочет, думаю это не мало важно для фотографа, потому что когда учавствуешь в фотосессии не всегда знаешь как правильно себя повести, а тут тебе точно скажут как будет лучше! Очень приятная в общении девушка! Надеюсь на пладотворное сотрудничество. С уважением ваш менеджер Марина.
 

2012 год

Наталия и Пётр


Очень приятно было проводить фотосъемку, фотограф коммуникабельная, отзывчивая. Много идей с разнообразными ракурсами и постановками. Качество фотогафий на лицо!
Елена, большое спасибо за съемку!!! :)))   

 

2011 год

Елена и Алексей

   
Леночка, хотим сказать тебе огромное спасибо за позитивные, яркие фотографии, потрясающее слайд шоу и суперский альбом. В оформлении альбома и слайд полностью положилась на тебя и ни капельки не пожалела - профессионально! Ты была с нами от сбора невесты, выкупа, до прогулки и ресторана с тортом. С тобой очень легко работать, ты очень замечательный и позитивный человечек!)

 

2010 год

Ирина и Виталий


Лена, еще раз хотим выразить огромную благодарность за потрясающие фото с нашего венчания, мы были в восторге! Работать с тобой было очень легко и комфортно, ты смогла поймать нужные моменты, интересные ракурсы, правильный свет, так, чтобы в итоге получились непринужденные и естественные фотографии. Желаем тебе творческих  и профессиональных успехов, ты настоящий мастер своего дела!!! Обязательно будем обращаться к тебе еще, чтобы запечатлеть радостные моменты нашей жизни!!!
 

2009 год

Нина

  
Огромное спасибо за такую чудесную фотосессию! Очень теплые, нежные, красивые фотографии!
 

2009 год

Яндекс.Метрика