Яндекс.Метрика

  

Елена

Хочу сказать большое спасибо фотографу Елена и Андрею, 1 октября были у них на семейной фотосессии с двумя детьми (5 и 2 года). Очень дружелюбно, терпеливо и с понимание отнеслись к капризам и плохому поведению детей: отвлекали игрушками, конфетами, ловили подходящие моменты. Елена подсказывала занять нужную позу, поправить платье, ручку, прическу...
Фотографии получились очень красивые! Красивая фотостудия, профессиональный фотограф, качественные фотографии. Рекомендую всем!!! Вам успехов!!!
9.11.2017
Анна (детский День Рождения в студии)

Наш праздник прошел замечательно!))) Нашим фотографом был Андрей!
Большое вам спасибо, все очень внимательные и вежливые, во всем помогали, ни в чем не отказывали. Всем деткам и мамочкам очень понравилось у вас!  

 
30.09.2017
Сергей и Маргарита Руновы
Суперкоманде Лены и Андрея от молодой семьи Сергея и Маргариты посвящается. Леночка и Андрей, хотим вас от всей души поблагодарить за вашу профессиональную работу на нашей свадьбе 15 июля 2017 года. Для нас, как и для многих молодоженов, было очень важно найти таких людей, которые помогут сделать наш самый счастливый день в жизни еще лучше! Работа фотографа и видеооператора на свадьбе, на мой взгляд, одна из самых важных, поскольку именно вам предстоит запечатлеть в нашей памяти, памяти наших близких, а также будущих поколений историю создания семьи, счастье и радостные мгновения, которые навсегда останутся в наших сердцах! Мы так долго искали тех людей, кому сможем доверить фото- и видеосъемку нашей свадьбы, и наконец нашли! Мы были счастливы: после первой минуты знакомства с вами можно было ни о чем не волноваться, ведь все под контролем у талантливых людей- профессионалов! Полученные работы – вне всяких похвал! Мы можем часами смотреть фотографии и любоваться! Клип и видео помогают нам переживать снова и снова те самые моменты, которые трогают до глубины души, позволяют вновь очутиться на собственной свадьбе, такими же красивыми и счастливыми повторить все сначала. С вами было очень здорово и легко работать не только на свадьбе, но и до нее. Вы помогали нам советом по любому вопросу: будь то место для свадебной прогулки, стиль и цветовая гамма, аксессуары, планирование времени и многое другое. Вам можно было позвонить по поводу и без повода и всегда получить ответ на множество вопросов, которые всегда присутствуют у молодоженов. Ребята - вы самые чудесные!!! Спасибо вам огромное за все! Желаем вам огромных творческих успехов и много счастья!
29.09.2017
Екатерина Кандыбина

Большое спасибо от всей нашей семьи фотографу Елене за прекрасную семейную фотосъемку! Очень понравилась студия: просторная, белоснежная, оформленная с безупречным вкусом. Также поразило как быстро и профессионально Елена объяснила какие позы лучше принять, выбрала наилучший ракурс и вообще организовала весь съемочный процесс. Ведь семейная съемка с маленькими детьми - это очень непросто, но у Елены это выходит очень естественно и доброжелательно. От всей души желаем удачи и процветания!!!

 
13.09.2017
Костромитина Алла

Леночка, спасибо огромное за прекрасные фотографии. Глаза разбегаются от красоты. Такие живые, естественные...Вы превосходный Мастер, Елена. Спасибо еще и еще раз. Буду о вашем фото салоне говорить друзьям и клиентам. Всех вам благ. С глубокой благодарностью и уважением, Алла.
 
21.08.2017
Олеся Афанасьева

Спасибо огромное за такой подарок для нашей семьи! Чудесное фотостудия, дружелюбное отношения и отличный снимок нашей семьи!!! Мы очень довольны и безумно рады!
16.08.2017
Руновы

Наша свадьба состоялась 15 июля 2017 года. Фото и видеосъемкой занимались Елена и Андрей. Материала мы еще не получили, но не смогли удержаться, чтобы не написать добрых слов. От души вас благодарим за то, как вы целый день, не отходя от камер, снимали самое замечательное и важное событие в нашей жизни. Мы легко нашли общий язык. Съемка прошла в дружеской атмосфере. С нетерпением ждем фоток.

 
16.07.2017
Надежда Ручка, мамочка 6 деток
Хочется сказать спасибо от себя и как от подопечной Клуба многодетных семей Выхино - Жулебино фотостудии Fotoanturag STUDIO за фотосъемку в зале Royal Family. У нашей большой многодетной семьи остались самые приятные впечатления от съемки, от тёплого приема и светлого зала. Один зал, а несколько интерьеров для съемки!!! Мы провели прекрасно время и оставили на память прекрасные минуты нашей жизни "В ожидании шестого чуда".
 
09.06.2017
Ксения
Хотелось бы выразить благодарность фотографу Елене за проделанный труд.
Мы заказывали фотосъемку 1 класса, все было на высшем уровне! Фотографии получились просто замечательные, отношение к детям очень доброжелательное, детки легко шли на контакт. Было очень много нюансов (ведь фотографировать 30 человек и угодить каждому это очень сложно, но Лене это удалось), все моменты устранялись быстро и корректно! Очень рекомендую всем Елену, если хотите получить качество и доброе отношение! Родители и классный руководитель остались очень довольны фото!!! Теперь, если нужно будет фото, только к Лене! Спасибо огромное!

 
20.05.2017
семья Быковых

Мы уже второй раз посещаем Fotoanturag STUDIO и второй раз спасибо за красивую фотосессию. Мы получили удовольствие от процесса и результата. Теперь у нас остались чудесные фотографии на долгую память. Рекомендуем всем посетить фотостудию и сами будем постоянными клиентами!
 
11.03.2017
семья Трошкиных

Посчастливилось нам фотографироваться в светлой и уютной Fotoanturag STUDIO и прям так, аж рекомендовать ее всем захотелось! Отличная атмосфера была у нас на сьемочке, получились чудесные фотки и вообще все мега-довольны!!!
 
18.02.2017
Анастасия



Большое спасибо фотостудии за замечательную фотосессию. Все было легко, непринужденно и на высоком уровне.
Ребята профессионалы своего дела. Интерьеры аккуратные и очень стильные.
Теперь с нетерпением ждем фото!))

прошло 2 недели...
Вот и получили мы наши фотографии. Сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать!!! 
Большое спасибо команде "Фотоантураж" за их профессионализм и отзывчивость!!! :)

 
27.01.2017
Дарья Антонюк

Спасибо за тёплый прием и волшебную атмосферу!
Желаю вам карьерного роста и много интересных гостей в вашей фотостудии!
Удачи в Новом 2017 Году!

5.01.2017

 
Оксана и Саша


Замечательная фотостудия! Светлая, уютная, с красивыми интерьерами! Отдельное спасибо фотографу Андрею! С ним работать легко и приятно, он интеллигентный, корректный и ответственный человек. Безусловно, он - профессионал своего дела. От фотографий мы с дочерью в восторге! Живые, яркие, позитивные! У нас столько положительных эмоций! Спасибо за радость и красоту, которую вы подарили! Обязательно будем рекомендовать вашу фотостудию и, надеюсь, мы не раз еще придем к вам! Спасибо! 
26.12.2016
Наталья

Хочу выразить огромную благодарность прекрастному фотографу Елене! Фото превзошли все ожидания! Думаю, каждая невеста согласится, что она не совсем отчетливо помнит день свадьбы и все, что вокруг происходило. Так было и со мной, но воссоздать этот день и самые лучшие его моменты помогла Леночка!!! Она не только фотограф - он еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длились, возможно,секунду, но остались на фото навсегда... Это просто дар видеть такое! Желаю всего хорошего не только как фотографу но и как замечательному человеку!!!!
 
26.11.2016
Дарья Мазикова


Спасибо большое Елене за прекрасные фотографии и душевную обстановку!!! Мне всё очень понравилось!!! Вы настоящий профессионал своего дела!!! 
 
5.11.2016
Екатерина

Огромнейшее спасибо Андрею и Елене за великолепную фотосессию моей доченьки!Мы в восторге всей семьей от ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, СВЕТЛЫХ, ЯРКИХ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ! Все интерьеры продуманы и созданы своими руками с большой фантазией и вкусом! Леночка и Андрей  -вы профессионалы своего дела! Счастья, вдохновения и успехов в работе!!! :)))

 
1.11.2016 
Екатерина


Елена, Вы супер!!! Вы выбрали самые удачные фотографии для обработки!!! Они реально очень крутые!!! Огромное спасибо еще раз! Наконец у меня есть красивые фотографии с ребенком!!!)))


27.10.2016
семья Марочкиных

Вот и настал тот трепетный момент сформулировать отзыв....
Слов НЕТ!!! Одни эмоции... Трудно описуемые словами!!!

Это КРАСКИ!!! Это РАДОСТЬ! Это СЧАСТЬЕ!!!
Это ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
ЭТОТ ПРАЗДНИК ТЕПЕРЬ БУДЕТ С НАМИ ВСЕГДА.

Восторг!!! Вау!!! Спасибо!!! Елена, Вы - супер!!!
Чудный человек и отличный фотограф!!! Вдохновения Вам и крепкого здоровья!
23.11.2016
Оксана и семья
Как же здорово что в нашем городе есть такое прекрасное место – фотостудия Fotoanturag STUDIO. Я не перестану его рекламировать и, если честно, мы очень долго готовились ко Дню рождения нашей доченьки. Ей исполнялось 2 года. Уже целый год я вынашивала мысль отметить этот праздник с размахом! Общалась с родителями других малышей, они предлагали арендовать игровые зоны в Торговых Центрах или рестораны с детским меню и игровыми автоматами. Мне ничего не нравилось! Штудируя форумы и черпая идеи, жена брата предложила – «Почему бы не снять фотостудию?». И я загорелась этой идеей! Мы изучили сайт, созвонились и договорились о личной встрече и инспекции фотостудии. Как же здорово оказалось, когда мы пришли смотреть студию в ней праздновали День рождения девочки 7 лет. Мы увидели нарядных гостей и детей, аниматора с шоу программой, фотографа и оформление студии как раз ко Дню рождения! Мы с мужем остались под приятным впечатлением! Единогласно было решено, Fotoanturag STUDIO – это наша площадка! Дальше все пошло как по маслу. Определились со стилистикой праздника – «2 года для Ксении, в стиле Маша и Медведь». Заказали аниматора, воздушные шары, праздничный торт, купили настольную атрибутики, сувениры малышам, разослали Приглашения и стали ждать. С любыми вопросами и за любыми советами можно было обратится к Лене. Спросить, как лучше сделать, отправить фотографии купленного и заказанного, получить профессиональные рекомендации. Лена, Вы с Андреем большие МОЛОДЦЫ! ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Мы Ваши постоянные клиенты, можете не сомневаться! День рождения прошел – великолепно! На праздник к дочери пришло 11 друзей со своими родителями, считайте еще именинница со своими! Не меньше 25 человек! Мы даже не переживали, что будет тесно! Фотостудия очень просторная и красивая! Сразу столько разных зон для съемок и игр с детьми! Инстаграм родителей сразу же пополнился новыми фотографиями с праздника. Мы остались в полном восторге от полученных профессиональных фотографий! Репортажная съемка, это что-то! Это эмоции, которые не подделать! Особенно у наших деток! Теперь они останутся не только в памяти, но на красивейших фотографиях! Были конечно же и постановочные, семейные кадры! Мы их распечатали в семейный альбом, подарили бабушкам и дедушкам на память! Фотографий не меньше 200 шт., и все настолько живые и классные! Еще и ролик из лучших кадров! В конце праздника нам подарили подарки, в виде Сертификатов в ТЦ Светофор и Соляную Пещеру на всю семью, приятно!!! Конечно же, ВСЕМ друзьям-гостям очень понравилась идея с фотостудией. Уверена, праздник запомнился надолго!!! Если говорить о цене, она вполне доступная! Могу с уверенностью сказать, это даже выгоднее, чем арендовать кафе или игровую зону для малышей. Удачи Вам, процветания, довольных и благодарных клиентов!!! Спасибо Вам за индивидуальный подход к нашей семье, за все пожелания и Вашу включенность в процесс, от которого Вы сами получаете огромное удовольствие!!!
 
30.06.2016
Ирина и семья

Огромное спасибо Андрею за прекрасное настроение и красивые фотографии! Фотосессия прошла легко и весело! Мы все очень довольны и обязательно придем к вам ещё!!! :)))
26.06.2016
Ольга и Дмитрий
Леночка, огромное спасибо!!!
Фото невероятные, я себе и представить не могла, что получиться такая красота!!!
Я счастлива, рада, безумно рада, что именно ты была нашим свадебным фотографом!!!
Такой день не вернуть, а фотографии на всю жизнь память, и такая приятная, потому что все получилось волшебно)))) Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ты талант!!!

07.05.2016
Тимофей 1 годик)

Всем привет!!!! Хочу выразить Огромную благодарность Леночке за прекрасный день и такие великолепные фоточки !!!! Процветания вам!!!))))
15.04.2016
Дарья и Дмитрий
Хотим выразить благодарность за исключительную фотосессию "Fotoanturag STUDIO"!!! Теперь наш счастливый денек навсегда запечатлён в этих ярких фотографиях)))
Ииииии еще раз спасибо Елене за кучу МИ-МИ-МИШЕК!!! :)))

 
05.04.2016
Фотограф
 
С первых секунд попадаешь в дружелюбную атмосферу! Впервые вижу такую чистую, аккуратную студию!!! Отличные локации, все в идеальном состоянии, приятно просто посмотреть, не то что фотографировать! Сюда хочется возвращаться! И конечно Елена заряжает своей добротой и искренностью! Желаю Вам и вашей студии процветания и потрясающих снимков!
Думаю вернусь сюда еще и не раз! :)

 
 17.03.2016
Лысенко Ольга

Очень Очень Очень все понравилось!!! Фотки просто шикарные!!!!! Муж не любил фотографироваться, но с таким чудесным фотографом-психологом, как Елена, он раскрылся с новой стороны!!! Спасибо большое за отличные воспоминания с самого лучшего дня в нашей жизни!!!
 
14.02.2016
Наталья и Владимир

Хочу еще раз поблагодарить Елену и Андрея за прекрасно проведенную свадебную фотосессию! Для нас это был первый опыт и мы немного волновались. Но получилось все просто замечательно!!! Мы в восторге! Спасибо вам еще раз. Желаем вам побольше работы, хороших клиентов ...Мы очень счастливы!!!
А вы просто молодцы!!!)))
14.12.2015
Николай

Огромное спасибо Елене за проведенную фото сессию для музыкальной группы. Все было четко, приятная атмосфера и в итоге, прекрасные фото. С наилучшими пожеланиями, кавер-группа "Попутный ветер".
 
17.11.2015
Алексей


Вопрос с подарком любимой решил просто – подарил сертификат на фотосъемку в фотостудии FotoAnturag STUDIO. В числе первых увидели свеженький новогодний интерьер: большая елка, огни, уютное кресло, море подарков. Прямо почувствовал запах елки и мандаринов )
Спасибо всей команде студии за слаженную работу в организации и проведении фотосессии. Теперь ждем с нетерпением фотографии. Да, забыл отметить, что кроме появления новогодних зон в студии обновились прежние локации. Новый год пришел к нам в этом году намного раньше)))
14.11.2015
Александра и Варенька

Спасибо Елене за красивую и нежную фотостудию, за волшебные фото в преддверии Нового Года! Прекрасно оформленные интерьеры наполнены душевной атмосферой. Полученные кадры дарят новогоднюю сказку, радуют глаз и повышают настроение. Хочется вернуться еще не раз и насладиться новыми мгновениями!!!
                                                                                                                                                 30.10.2015
Светлана и Ринат

Хотим выразить огромную благодарность Елене и Андрею!
За самые красивые фото нашей семьи, за доброе и внимательное отношение, за чудесную атмосферу студии, за талант и творчество! Мы в полном восторге от фотографий! А сколько мы собрали комплиментов от друзей и родных и не передать ! Всем будем рекомендовать только вас! И надеемся на неоднократное сотрудничество!
20.10.2015
Светлана Савченко

Большое спасибо Елене и Андрею!
Сегодня сидели и смотрели слайд-шоу и фотокнигу! Я аж прослезилась, так хорошо мы все вышли :)
Вы настоящие молодцы! Обязательно приедем к вам всей нашей большой семьей ещё раз!

 13.10.2015
Анна

Вот и в нашей семье очередное знаменательное событие не обошлось без Елены! Большое спасибо тебе еще раз! Только фотограф, с которым сложились доверительные дружеские отношения, может присутствовать не на одном семейном торжестве. Как здорово, что у тебя появилась студия! Нам очень понравилось с малышкой позировать во всех интерьерных зонах. В студии очень светло и уютно. Особенно благодарю за то, что ты постаралась подстроиться под режим крошки, с пониманием отнеслась ко всем конфузным ситуациям)) Желаем новых клиентов, особенно брачующихся, пузатеньких девушек, карапузиков да побольше!))
P.S.: Хотелось бы еще попозировать на подиуме и покрутиться в гримерке :))"
22.08.2015
Марина и Кирилл

Большое спасибо Леночке за свадебную фотосессию!!!
Не смотря на плохую погоду (был дождь), Елена помогла нам найти решения и сделать потрясающие и сказочные фотографии. А различные аксессуары сделали снимки весьма оригинальными)
27.07.2015
Дашенькина мама


Замечательная студия! Отмечу, что в ней очень светло и уютно! Рекомендую друзьям! ))
Отдельное спасибо фотографу Елене! Желаем больше новых клиентов и интересных проектов!
Ждем осеннюю зону и мечтаем о новогодней сказке )))

 
20.06.2015
Ольга и Сергей
Огромное спасибо Елене!!!!! Она просто талантливое солнышко с золотыми ручками!!!! Когда выбирали фотографа на нашу свадьбу, глядя на работы искали не просто красивые картинки, а работы с эмоциями, изюминкой и индивидуальным подходом. И вот мы нашли Елену, и это счастье!!!! Каждая фотография это произведение искусства, она ловит настроение, дает возможность выплеска всех эмоций этого праздничного дня, в постановочных фотографиях она не ограничивает, не навязывает свое мнение, а очень удачно обыгрывает. Нет ни одной фотографии, которую хотелось бы изменить! Надеюсь в скором времени у нас будет еще повод встретиться,..... где-нибудь через годик)))) Спасибо, Леночка!!!!!
14.06.2015
Алёна

Огромнейшая благодарность Лене и всей ее команде!!! Профессионалы своего дела!!! Нисколько не пожалели, что обратились именно к Вам))) Понравилось абсолютно все: от начала и до конца))) А от фотографий в восторге! Такие светлые, яркие, от них как будто теплом веет!!! В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)))

1.05.2015
Людмила с доченькой


Сердце ребенка не обманешь)))) дети-наши лучшие и самые точные барометры чувств)))) моей доченьке с первых минут очень понравилась Студия))))) она быстро там освоилась в прострастве и игрушках)))) ей там было спокойно, уютно и интересно)))) с ней поиграли, пока мама была занята на гриме))) в Студии погружаешься в атмосферу радости, цвета и света))))) в атмосферу нежности и гармонии! :)
16.04.2015
Светлана и Петр

Много писать не буду,  все супер! Cпасибо за вашу работу! Будем вас Елена всем советовать! Умница!
07.03.2015
Дарья

Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене и всей команде! Во-первых за организацию столь красивого проекта в замечательной студии Фотоантураж, где я получила массу позитивнейших эмоций, много внимания и заботы! Мне было безумно приятно и легко фотографироваться в такой доброжелательной атмосфере! И во-вторых большое спасибо за чудеснейшие, в прямом смысле ангельские фото моего ожидания чуда! Я в восторге!!! :)
 
11.03.2015
Роман Третьяков


Друзья, прекрасная студия. Елена, как фотограф и редактор - большой профессионал!
Мы с ней отсняли большую рекламную фотосессию и все прошло предельно спокойно и приятно! Очень рекомендую!

 
03.03.2015
Вики Райс

Приятно работать с профессионалами своего дела, еще и в очень красивой, яркой фотостудии Fotoanturag STUDIO, желаю вам процветания, больших успехов, желаю чтоб Муза Вдохновения никогда не покидала) Елене отдельное спасибо, пусть в душе всегда царит весна, и надеюсь скоро пригласите на открытие еще одной не менее прекрасной фотостудии Fotoanturag 2)) с любовью и уважением Вики Райс.
07.02.2015
 
Александр

Студий много. И слово много - это не о чем. Их масса! Сплошная масса! Без лести и чего-то прочего скажу, что не так уж много настоящих студий. Правильных по строению, наполнению, общей атмосфере и прочих факторов, многие из которых индивидуальны для каждого. По пальцам пересчитать такие студии... Здесь все по настоящему. Спасибо за Ваше желание быть значимыми и не теряйте марку!
10.02.2015
Владимир
Мне посчастливилось поработать с отличной командой Fotoanturag Studio. Два дня ходил на таком позитиве, как будто что-то произошло очень значимое и важное в моей жизни. Во первых- при первоначальном договоре с Еленой, мне все подробно рассказала по зонам и объяснила что к чему. Во вторых- я даже не ожидал увидеть такой потрясающей, уютной студии, где я с удовольствием поработал 8 часов, которые пролетели незаметно.  Вся команда фотографов, визажистов и моделей работали как единый слаженный механизм, такого я честно не встречал, обычно каждый хочет добиться своей цели, но тут было все организовано на высшем уровне, да еще с подборкой множества зон (в студии их 7). Мне честно говоря, не хватало времени охватить каждую зону с моделью, так как обстановка в студии помогала создавать кучу образов в каждой локации, что после 8 часов работы хотелось  работать еще и еще... Огромное спасибо за такую потрясающую рабочую атмосферу, и студию, которую предоставила Елена, она еще и работала с нами бок о бок! И как профессионал понимает, что нужно для фотографа.

После такой работы я всем своим знакомым буду рекомендовать студию Fotoanturag, так как идей для очень красивых и нежных фотографий просто куча. А когда я начал разбирать все фотографии, я увидел, как потрясающе все получилось. Супер, рекомендую всем, не пожалеете.

Следущее посещение опишу подробнее каждую зону. Елена-тебе огромное спасибо отдельно!!!!!!!!
08.02.2015
Фотограф
 

Огромная благодарность Елене, за организацию потрясающего модельного воркшопа.
Фотостудия Fotoanturag STUDIO приятно порадовала, все красиво и очень комфортно.
Спасибо!)
25.12.2014
Наталья и Иван

Благодаря Елене, наша свадьба получилась незабываемой, яркой, позитивной и красивой! С Еленой очень все просто и легко! Везде всё успели, времени нигде не потеряли, в ресторан вернулись вовремя. Фотографии получились просто изумительные, Елена смогла передать все наши эмоции! День получился просто волшебным! Спасибо огромное, Елена! :)
25.10.2014
 
Ксения и Алексей

Хотим выразить благодарность! Елена, спасибо огромное за фотографии, нам очень понравились!!! Очень красивые кадры! Получилось именно так, как мы и хотели! Отдельно хотели бы отметить работу во время праздника, ты очень милый и ответственный человек! Все было очень естественно и ненавязчиво! Спасибо огромное!!! :)
 27.09.2014
Александр


Напишу и я свои впечатления. Мы с Еленой почти коллеги, я видеооператор, и мне довелось с ней поснимать свадьбу вместе. Про то, как Лена снимает, отзывов уже много, хочу сказать, что и работать с ней очень легко. Многие фотографы на свадьбах "отбирают" молодых и работают только для своего результата, а Лена работает, во-первых, "незаметно" для оператора, а во-вторых, всячески помогает и идеями, и позитивом своим... и оставляет время и возможности под видеосъёмку, не перетягивая на себя. Таких положительных впечатлений от совместной работы с фотографом я могу вспомнить за свои 7 лет работы, думаю, не больше одного-двух. Лена, спасибо тебе большое, и надеюсь, что будет возможность поработать ещё.

 02.08.2014

Екатерина и Андрей


Нашим фотографом на свадьбе была Елена. Потому что нам именно с ней было очень легко на фотосессии, она очень пунктуальный и ответственный человек. Во время работы она учла все наши пожелани, озвученные заранее, даже те, о которых мы и сами забыли от волнения перед ЗАГСом. Готовые фотографии, слайд шоу и фотокнигу она передала нам уже через две недели после свадьбы (хотя в договоре срок на это 30 дней). Все фотографии, отобранные ей для фотокниги и слайд шоу просто потрясающие, обработаны очень искусно и творчески. Елена настоящий художник и творческая личность! Все наши знакомые, просматривая фотографии, говорили, что у нас очень хороший профессиональный фотограф! Фото нравятся абсолютно всем. Поэтому огромное ей спасибо! Теперь буду обращаться к ней для "беременной"  фотосессии, когда подойдет время :). И буду рекомендовать друзьям и знакомым!

 24.01.2014

Юлия и Сергей


Елена, спасибо большое за отличную фотосессию, нам понравилось все! Слайд шоу и фотографии безумно красивые, фотокнига оригинальна! Уверены, что обращаемся не последний раз! Нам было очень легко и комфортно на фотосессии, если учесть что муж не любит фотографироваться, а тут на удивление, веселились как дети и все получилось супер!!!

 08.11.2013

Александра и Игорь


Хотим выразить огромную благодарность нашему свадебному фотографу Елене Гулынской! Спасибо Вам огромное за яркие и красивые фотографии!!! Благодаря Елене мы чувствовали себя самыми влюбленными, красивыми и самыми счастливыми!!! Желаем Вам творческих успехов, вдохновения и новых идей!! Вы превратили наш самый счастливый день в настоящую сказку!

 26.10.2013

Алексей Шрамков

Перед свадьбой нам с супругой очень хотелось запечатлеть свой свадебный день таким образом, чтобы он не был похож на остальные свадьбы, выделялся из всех и оставил надолго позитивные воспоминания об этом дне. Мы можем с уверенностью сказать, что выбрав Елену в качестве свадебного фотографа, наше желание сбылось. Тот профессионализм, чуткость, тонкое понимание нашего настроения с которым Елена подходила к делу заслуживает самых высоких оценок. Получились шикарные фотографии, которыми довольны не только мы, но и все наши друзья, знакомые и родители. Уверены, что любой посетитель сайта http://fotoanturag.ru легко убедится в этом, просмотрев соответствующие разделы. Отдельное спасибо за слайдшоу, которое мы всегда в первую очередь всем показываем, т.к. посмотреть весь свадебный фильм порой не хватает времени. Всем будущим супругам так же рекомендуем заказать фотокнигу. В заключение хочется сказать, что результат работы Елены – это действительно память на всю жизнь, память, глядя на которую всегда открывается прошедшее событие со всеми красками и деталями!

 07.09.2013

Тимшина Марина


Добрый день! Елена наш постоянный клиент. При выборе, проявила себя как человек который точно знает что хочет, думаю это не мало важно для фотографа, потому что когда учавствуешь в фотосессии не всегда знаешь как правильно себя повести, а тут тебе точно скажут как будет лучше! Очень приятная в общении девушка! Надеюсь на пладотворное сотрудничество. С уважением ваш менеджер Марина.
 

2012 год

Наталия и Пётр


Очень приятно было проводить фотосъемку, фотограф коммуникабельная, отзывчивая. Много идей с разнообразными ракурсами и постановками. Качество фотогафий на лицо!
Елена, большое спасибо за съемку!!! :)))   

 

2011 год

Елена и Алексей

   
Леночка, хотим сказать тебе огромное спасибо за позитивные, яркие фотографии, потрясающее слайд шоу и суперский альбом. В оформлении альбома и слайд полностью положилась на тебя и ни капельки не пожалела - профессионально! Ты была с нами от сбора невесты, выкупа, до прогулки и ресторана с тортом. С тобой очень легко работать, ты очень замечательный и позитивный человечек!)

 

2010 год

Ирина и Виталий


Лена, еще раз хотим выразить огромную благодарность за потрясающие фото с нашего венчания, мы были в восторге! Работать с тобой было очень легко и комфортно, ты смогла поймать нужные моменты, интересные ракурсы, правильный свет, так, чтобы в итоге получились непринужденные и естественные фотографии. Желаем тебе творческих  и профессиональных успехов, ты настоящий мастер своего дела!!! Обязательно будем обращаться к тебе еще, чтобы запечатлеть радостные моменты нашей жизни!!!
 

2009 год